Liebe Mitglieder, aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona-Virus, kann die für März 2021 geplante Generalversammlung des Reit- und Fahrvereins Bawinkel nicht durchgeführt werden.

Die Versammlung soll zu einem späteren Termin nachgeholt werden, zu dem rechtzeitig eingeladen wird. Eine konkrete Terminangabe ist wegen der unsicheren Entwicklung momentan noch nicht möglich.

Wir bitten um Verständnis.
Der Vorstand

Unter der Leitung von Heiner vor dem Brocke nahmen am 29.10.2020 insgesamt 8 Reiterinnen erfolgreich an den Prüfungen für die folgenden Abzeichen teil:

- 2 mal RA6
- 5 mal RA5
- 1 mal RA4.

Die Prüfungen wurden von den
Richtern Hr. Altmeppen-Többen und Hr. Anhold in der Reithalle des Reit- und Fahrvereins Bawinkel abgenommen.

Am Sonntag, den 01. Dezember 2019,
veranstaltet der Reit- und Fahrverein Bawinkel
für alle Freunde und Gönner
ein Adventreiten in der Reithalle.

Ab 14 Uhr findet hier ein buntes Programm für Jung und Alt statt.

Es erwarten Sie verschiedene Showakts.
Über den Besuch vom Nikolaus dürfen sich besonders die kleinen Gäste freuen...
Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee & Kuchen, Glühwein und Getränke bestens gesorgt.

Der diesjährige Jahresabschluss findet am 28.12.2019 nach „alter Tradition“ statt.

Wir wollen um 19 Uhr im Reiterstübchen beginnen und anhand einiger gezeigter Fotos einen Jahresrückblick vornehmen. Anschließend wollen wir um ein paar schöne Preise knobeln.

Für Getränke und ein paar Knabbereien sammeln wir an dem Abend 10 Euro pro Person ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Es wäre schön, wenn ihr zahlreich erscheinen würdet, um mit uns das Jahr 2019 für den Reitverein Bawinkel gemütlich ausklingen zu lassen.

Wer noch ein paar Fotos beisteuern möchte kann uns die gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zuschicken.

Der Reitverein Bawinkel veranstaltet den

diesjährigen Herbstausritt am 13.10.2019.

Es sind alle Reiter und

Reiterfreunde (auch Nichtmitglieder)

herzlich eingeladen,

zu Pferd oder im Planwagen

am Ausritt teilzunehmen.

Für Getränke unterwegs wird gesorgt.

Mittags wird auf dem Hof vor dem Brocke,

Hohlweg 2 in Clusorth-Bramhar,

ein deftiges Mittagessen angeboten.

Treffpunkt ist wie immer an der Reithalle in Bawinkel.

Der Herbstausritt beginnt um 11.00 Uhr.